La carta

En nuestra zona de barra, le ofrecemos un menú diario de lunes a viernes no festivo excepcional de cocina casera de 14€ (IVA inc.).

Para picar:

Pan de coca tostado con tomate de colgar

3,00 €

Jamón Ibérico de bellota Gran Reserva

20,00 €

Anchoas del Cantábrico doble barra, 00 (Unidad)

2,50 €

Croquetas de perdiz y jamón de bellota

10,00 €

Croquetas de rabo de buey

10,00 €

Alcachofas fritas con romesco, salsa aparte

10,00 €

Terrina de foie de la casa al armagnac

15,00€

Cazuela de mejillones al Txakoli

12,00 €

Entrantes:

Salmorejo con huevo y jamón de bellota

8,00 €

Cazuela de Potxas con sepia y setas

12,00 €

Canelones de ciervo trufados con betxamel de setas

12,00 €

Tomate y mozarella de bufala con atún

10,00 €

Ensalada verde

Mezclum de lechugas con tomate, atún y aceitunas

6,00 €

Ensalada de bacalao

Con langostinos y puré de tomate al aceite de oliva

12,00 €

Ensalada de tomate y ventresca de atún escabechado

Con cebolla tierna

10,00 €

Arroces:

Arroz caldoso de la casa

Marinero, de sepia y bogavante

29,50 €

Paella Abasolo Etxea

Con sepia y bogavante

29,50

Arroz de liebre

De caza, con alcachofas

20,00 €

Pescados:

Tronco de merluza de Pintxo a la Donostiarra

23,00 €

Cogote de merluza de Pintxo a la brasa con refrito de ajos

20,00 €

Lomo de merluza de Pintxo rebozado

18,00 €

Bacalao de Morro a la brasa con tomate confitado y alcachofas fritas

26,00 €

Bacalao de Morro al Pil Pil

29,00 €

Carnes:

Rabo de buey deshuesado

al vino tinto con patatas crujientes al Idiazabal

18,00 €

Steak tartar de solomillo de buey al Calvados

23,00€

Entrecot de buey a la brasa de leña

22,00 €

Solomillo de buey a la brasa de leña

25,00 €

Chuletón de buey a la brasa de leña

(Mínimo 2 personas, por persona)

35,00 €

 

Todas nuestras carnes se pueden hacer con diferentes salsas: 

Pimienta verde

Mostaza en grano

Queso Idiazabal

Oporto

Suplemento de 2,00 €

Tostadas de pan de cereales y mantequilla

3,00 €

Cambiamos nuestras sugerencias cada día

Sugerencias diarias: